Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачок тушёный с брокколи: рецепт

Кабачок тушёный с брокколи
Фактический вес: 927 г
Процент потерь по массе: 43 %
Калории
579
Белки
22.2
Жиры
33.9
Углеводы
46.2
На 100 г
Калории
62.4
Белки
2.4
Жиры
3.7
Углеводы
5.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.08.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 1415

Ингредиенты

Кабачок 780 граммов г
Капуста брокколи 400 граммов г
Вода 400 граммов г

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: ужин
  • состав: кабачок капуста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности