Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кабачок фаршированный фаршем с рисом

Кабачок фаршированный фаршем с рисом: рецепт

Кабачок фаршированный фаршем с рисом
Фактический вес: 1200 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1332
Белки
31.3
Жиры
98.3
Углеводы
79.5
На 100 г
Калории
111.0
Белки
2.6
Жиры
8.2
Углеводы
6.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 33
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.11.2018
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 2417

Ингредиенты

кабачок 660 граммов г
фарш классический 200 граммов г
Рис отварной 85 граммов г
лук 35 граммов г
Чеснок 3 грамма г
Морковь 57 граммов г
Кетчуп 80 граммов г
сметана 15 % 80 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 12
Калории
111.0
Белки
2.6
Жиры
8.2
Углеводы
6.6

Описание

готовится без масла, на бумаге для выпекания

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности