Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кальмары фаршированные грибами (мультиварка)

Кальмары фаршированные грибами (мультиварка): рецепт

Кальмары фаршированные грибами (мультиварка)
Фактический вес: 1596 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
1109
Белки
119.5
Жиры
35.6
Углеводы
77.7
На 100 г
Калории
69.5
Белки
7.5
Жиры
2.2
Углеводы
4.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.06.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 16
просм.: 2153

Ингредиенты

Кальмар 420 граммов г
Лук красный 226 граммов г
Морковь 250 граммов г
Вешенки 400 граммов г
Оливковое масло 3 чайные ложки ч.л.
Брынза Болгарская 120 граммов г
Помидор свежий 140 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Укроп 50 граммов г
Петрушка зелень 50 граммов г
Перец болгарский 55 граммов г
Молоко 120 граммов г

Описание

Тушки кальмара (5 шт) очистить от плёнки и вынуть хорду. Морковь натереть на треке, пошинковать лук, перец, грибы, помидор. Обжарить на смазанный маслом сковороде, добавить мелко порезанную брынзу и чеснок, тушить 5 мин, посольство и добавить специи по вкусу. Остудить. Добавить мелкопорезанную зелень, перемешать. Тушки кальмаров зафаршировать начинкой. Установить на мультиварке режим Тушение на 20 мин. Поместить кальмары в мультиварку, залить 100 мл. молока, закрыть крышкой и тушить 20 мин.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: ужин
  • способ приготовления: варить в мультиварке
  • вид кухни: моя
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: брынза грибы лук масло оливковое молоко морепродукты морковь перец сладкий петрушка помидор укроп чеснок
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности