Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капкейки для фигуры: рецепт

Капкейки для фигуры
Фактический вес: 723 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1158
Белки
87.6
Жиры
57.1
Углеводы
86.4
На 100 г
Калории
160.2
Белки
12.1
Жиры
7.9
Углеводы
11.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.02.2018
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 19
просм.: 327

Ингредиенты

Мука рисовая 40 граммов г
Яйцо 3 штуки шт.
Молоко 2,5 50 граммов г
Мука кукурузная 50 граммов г
Рикотта light 80 граммов г
Кокосовое молоко 100 граммов г

Порционность

порция (38 г), порций: 19
Калории
60.9
Белки
4.6
Жиры
3.0
Углеводы
4.5

Описание

Для теста: мука кукурузная 50 г, мука рисовая 40 г, яйца 3 шт, молоко 2,5% 5 ст.л., творог мягкий обезжиренный ( как сметана) 50 г, разрыхлитель для теста 1 ч.л. сах .зам. по вкусу, можно добавить 2 ст.л.кокосовой стружки. Взбиваем до бела три желтка с снах.зам., добавляем молоко и снова взбиваем. Добавляем творог, просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбиваем белки до пиков и аккуратно перекладываем к тесту. Лопаточкой снизу в верх аккуратно смешать до однородной консистенции. Берём формочки для каскеткой и выкладываем ложкой тесто, почти до края. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. По окончанию приготовления достать из духовки и дать остыть на решётке. Для крема: смешиваем все виды творога с сах. Зам. В кастрюльке смешиваем кокосовое молоко и агар- агар, нагреваем и кипятим помешивая 2 минуты. Даём остыть и смешиваем с творожной массой, взбивая. Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем в морозилку на 10 мин. Достаём и украшаем капкейки. Для крема: творог мягкий обезжиренный 125г, творог обезжиренный в брикете мягкий 200г, сыр рикотта лайт ( маскарпоне) 80 г, молоко кокосовое 100 мл, ваниль, агар- агар 1 ч.л.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка десерты диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак перекус праздник
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: французская
  • состав: кокосовая стружка молоко мука кукурузная мука рисовая творог яйцо
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности