Описание
Для теста: мука кукурузная 50 г, мука рисовая 40 г, яйца 3 шт, молоко 2,5% 5 ст.л., творог мягкий обезжиренный ( как сметана) 50 г, разрыхлитель для теста 1 ч.л. сах .зам. по вкусу, можно добавить 2 ст.л.кокосовой стружки. Взбиваем до бела три желтка с снах.зам., добавляем молоко и снова взбиваем. Добавляем творог, просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбиваем белки до пиков и аккуратно перекладываем к тесту. Лопаточкой снизу в верх аккуратно смешать до однородной консистенции. Берём формочки для каскеткой и выкладываем ложкой тесто, почти до края. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. По окончанию приготовления достать из духовки и дать остыть на решётке. Для крема: смешиваем все виды творога с сах. Зам. В кастрюльке смешиваем кокосовое молоко и агар- агар, нагреваем и кипятим помешивая 2 минуты. Даём остыть и смешиваем с творожной массой, взбивая. Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем в морозилку на 10 мин. Достаём и украшаем капкейки. Для крема: творог мягкий обезжиренный 125г, творог обезжиренный в брикете мягкий 200г, сыр рикотта лайт ( маскарпоне) 80 г, молоко кокосовое 100 мл, ваниль, агар- агар 1 ч.л.