Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капуста квашеная: рецепт

Капуста квашеная
Фактический вес: 1960 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
708
Белки
25.6
Жиры
2.1
Углеводы
139.5
На 100 г
Калории
36.1
Белки
1.3
Жиры
0.1
Углеводы
7.1
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 75
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.09.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 8
просм.: 730

Ингредиенты

Морковь 250 граммов г
Яблоко 150 граммов г
Сахар 50 граммов г
уксус 9% 45 граммов г
Вода 250 граммов г

Порционность

порция (245 г), порций: 8
Калории
88.5
Белки
3.2
Жиры
0.3
Углеводы
17.4

Описание

Это рецепт для тех, кто любит кисло-сладкий вариант, а не остро-соленый. Капусту мелко нашинковать, яблоко и морковь потереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в воде, довести до кипения, влить уксус. Все ингредиенты перемешать, хорошо сжимая капусту, разложить по банкам, плотно утрамбовывая, залить остатками раствора и сока. Мариновать хотя бы 12 часов. В холодном месте хранится по меньшей мере неделю. Кстати, оказалось что небольшая добавка краснокочанной капусты дает резкий горько-острый вкус, напоминающий редьку.

Теги

  • категория: Салаты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности