Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Капуста краснокачанная тушенная с луком и томатным соком

Капуста краснокачанная тушенная с луком и томатным соком: рецепт

Капуста краснокачанная тушенная с луком и томатным соком
Фактический вес: 734 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
397
Белки
6.5
Жиры
20.8
Углеводы
45.9
На 100 г
Калории
54.0
Белки
0.9
Жиры
2.8
Углеводы
6.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.02.2018
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 7
просм.: 2422

Ингредиенты

Лук репчатый 180 граммов г
Томатная паста 70 граммов г
Вода 300 граммов г

Описание

Все ингредиенты мелко нашинковать и тушить на малом огне в течении 30-35 мин до полной готовности капусты.Посолить, поперчить по-вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: капуста лук репчатый масло растительное томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности