Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капуста тушеная на воде: рецепт

Капуста тушеная на воде
Фактический вес: 893 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
220
Белки
12.8
Жиры
0.1
Углеводы
334.7
На 100 г
Калории
24.7
Белки
1.4
Жиры
0.0
Углеводы
37.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 50
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.07.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 9
просм.: 17711

Ингредиенты

Капуста 600 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 40 граммов г
Вода 500 граммов г

Описание

В кастрюлю с толстым дном положить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь. Налить в кастрюлю немного воды, поставить на огонь тушиться. Капусту мелко нашинковать, добавить к луку, посолить, долить воды. Тушить до готовности.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: без масла
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности