Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Капуста тушеная с белыми грибами

Капуста тушеная с белыми грибами: рецепт

Капуста тушеная с белыми грибами
Фактический вес: 178 г
Процент потерь по массе: 80 %
Калории
287
Белки
17.3
Жиры
2.3
Углеводы
47.9
На 100 г
Калории
161.2
Белки
9.7
Жиры
1.3
Углеводы
26.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1599

Ингредиенты

Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Томатная паста 30 граммов г
Имбирь 10 граммов г
Куркума молотая 2 грамма г
Белые грибы 100 граммов г
лимон 30 граммов г

Описание

Овощи помыть, пошинковать, грибы помыть пошинковать, добавить специи, томатную пасту. Тушить до полной готовности. Добавить сок лимона, перемешать.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: выпечка гарнир горячие блюда
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: грибы капуста белокачанная лимон лук репчатый масло растительное морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности