Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Капуста тушеная с говядиной (Ольга)

Капуста тушеная с говядиной (Ольга): рецепт

Капуста тушеная с говядиной (Ольга)
Фактический вес: 733 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
484
Белки
10.1
Жиры
30.1
Углеводы
43.2
На 100 г
Калории
66.0
Белки
1.4
Жиры
4.1
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.01.2021
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 7
просм.: 429

Ингредиенты

капуста 610 граммов г
морковь 70 граммов г
Лук репчатый 53 грамма г
Вода 100 граммов г
Говядина 17 граммов г
Помидоры 110 граммов г
Чеснок 15 граммов г

Описание

Филе нежирной говядины нарезать на полоски и обжаривать на разогретой сковороде. Капусту, лук, морковь нарезать соломкой и заложить в вок где уже обжарили говядину. Когда все овощи немного обжарятся добавит помидор, специи по вкусу и немного воды. Накрыть крышкой и протушить до готовности. Приятного аппетита! Р.S Чеснок можно не добавлять.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: вода говядина лук репчатый масло растительное помидоры специи
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности