Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капуста, тушеная с грибами: рецепт

Капуста, тушеная с грибами
Фактический вес: 1933 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
2174
Белки
373.2
Жиры
38.4
Углеводы
83.9
На 100 г
Калории
112.5
Белки
19.3
Жиры
2.0
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 79
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.08.2018
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 19
просм.: 2031

Ингредиенты

Шампиньоны 840 граммов г
Лук репчатый 190 граммов г
Морковь 130 граммов г
Кинза 30 граммов г
Томатная паста 160 граммов г
вода 400 граммов г

Описание

Данное блюдо можно готовить как в мультиварке, так и в глубокой сковороде. Режем кубиками шампиньоны. Пассеруем их на небольшом количестве подсолнечного масла до тех пор, пока из них выйдет лишняя жидкость. Отдельно пассеруем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Шинкуем капусту. Смешиваем капусту, шампиньоны, лук и морковь. Добавляем томатную пасту, разведенную водой, соль, приправы по вкусу. За 10 минут до готовности добавляем мелко порезанную кинзу (или петрушку, если не нравится кинза). Подавать можно как горячим, так и холодным.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная лук репчатый масло подсолнечное морковь петрушка томатная паста шампиньоны
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности