Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капуста, тушеная с грибами: рецепт

Капуста, тушеная с грибами
Вес ингредиентов: 1210 г
Калории
1534
Белки
28.8
Жиры
23.9
Углеводы
301.0
На 100 г
Калории
126.8
Белки
2.4
Жиры
2.0
Углеводы
24.9
5 из 5 (голосов: 2) | использован: 279
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 8335

Ингредиенты

Капуста 550 граммов г
Шампиньоны 400 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Томатная паста 40 граммов г

Описание

Капусту шинкуем, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Лук мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке. Грибы моем и режем на крупные кусочки. Кладем в сковороду, доливаем немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Добавляем к капусте лук и морковь, тушим 3-5 минут. Добавляем грибы к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем соль, специи и томатную пасту.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная лук репчатый масло подсолнечное морковь томатная паста шампиньоны
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности