Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Капуста тушеная с куркумой (Ольга)

Капуста тушеная с куркумой (Ольга): рецепт

Капуста тушеная с куркумой (Ольга)
Фактический вес: 949 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
444
Белки
17.8
Жиры
18.3
Углеводы
52.0
На 100 г
Калории
46.8
Белки
1.9
Жиры
1.9
Углеводы
5.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.09.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 8191

Ингредиенты

лук репчатый 50 граммов г
Морковь 70 граммов г
Морская соль 7 граммов г
Куркума 5 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

Лук мелко порезать и слегка пропассеровать с одной столовой ложкой оливкого масла. Добавить морковь порезанную соломкой. Тоже слегка обжарить. Масло не добавлять. В притомленные овощи опустить белокочанную капусту, тоже порезанную соломкой. Влить 200 мл воды. Посолить Добавить куркуму. Прикрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10-15. ( всё зависит от качеств капусты). При подаче можно присыпать зеленью. Можно добавить соль и специи по своему вкусу. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Растительные и животные жиры
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед перекус полдник ужин
  • состав: вода капуста белокачанная лук репчатый масло оливковое морковь соль специи
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности