Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капустная запеканка (кето): рецепт

Капустная запеканка (кето)
Фактический вес: 400 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
1104
Белки
16.2
Жиры
105.4
Углеводы
22.7
На 100 г
Калории
276.0
Белки
4.1
Жиры
26.3
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.01.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 405

Ингредиенты

масло сливочное 52 грамма г
Майонез 50 граммов г
Сыр Моцарелла 45 граммов г
Сливки 33% 100 граммов г
лук 30 граммов г
чеснок 5 граммов г

Описание

1. Нашинковать капусту, лук и измельчить чеснок 2. В сковороде растопить сливочное масло на среднем или сильном огне, обжарить капусту, лук и чеснок в течение 7–10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. 3. Добавить сливки, майонез со специями(можно петрушку, черный перец, семена горчицы), соль и перец по вкусу. Перемешать и дать покипеть еще 5-8 минут. 3. Переложить в форму для выпекания, покрыть тертым сыром. Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная майонезный соус масло сливочное сливки
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности