Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капустные котлеты: рецепт

Капустные котлеты
Фактический вес: 1426 г
Процент потерь по массе: 28 %
Калории
2367
Белки
78.2
Жиры
136.2
Углеводы
210.3
На 100 г
Калории
166.1
Белки
5.5
Жиры
9.6
Углеводы
14.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.03.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 20
просм.: 1224

Ингредиенты

Манная крупа 100 граммов г
Молоко 2,5% 500 граммов г
Яйцо куриное 3 штуки шт.
Масло растительное 100 граммов г

Порционность

штука (70 г), порций: 20
Калории
116.2
Белки
3.8
Жиры
6.7
Углеводы
10.3

Описание

Капусту очистить, промыть мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Прикрыть крышкой, поставить на огонь. когда капуста потушится, медленно всыпать в нее манку, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин. затем капусту снять с огня, посолить, добавить яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформировать котлеты, смочить их в белках, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Можно подавать со сметаной.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная масло растительное молоко яйцо
  • способ приготовления: жарка тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности