Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Капустный жиросжигающий суп Состав:

Капустный жиросжигающий суп Состав:: рецепт

Капустный жиросжигающий суп Состав:
Вес ингредиентов: 1510 г
Калории
443
Белки
29.5
Жиры
1.8
Углеводы
75.2
На 100 г
Калории
29.3
Белки
2.0
Жиры
0.1
Углеводы
5.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 34
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 15
просм.: 2273

Ингредиенты

Цветная капуста 500 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Сельдерей 200 граммов г
Лимонный сок 40 граммов г
Чеснок 20 граммов г

Описание

Цветная капуста — 0,5 кочана; Белокочанная капуста — 0,5 кочана; Лук — 1 шт.; Перец — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Сельдерей — 6-8 стеблей; Сок половинки лимона; Приправы (чеснок, травы, перец, кориандр, имбирь), зелень, соль — по вкусу. Технология приготовления жиросжигающих супов примерно одинакова. Различны только наборы и пропорции продуктов, а соответственно и вкус. Первым делом необходимо измельчить капусту. Поставить вариться, следя за тем, чтобы вода полностью покрывала овощи (при необходимости доливать), воду посолить. Корень сельдерея, предварительно измельчив, добавляем в суп в начале варки, а листики сельдерея необходимо добавлять в самом конце, вместе с остальной зеленью. Лук, перец и морковь необходимо мелко нарезать и спассировать в небольшом количестве оливкового масла. В зажарку добавить протертые на терке томаты (без кожицы) и приправы (а так же чеснок или лимонный сок). Для усиления вкуса можете добавить пару бульонных кубиков (бульон должен быть овощным). В самом конце варки добавляете зелень. И наслаждаетесь полученным результатом.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная перец сладкий цветная капуста
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности