Описание
Цветная капуста — 0,5 кочана;
Белокочанная капуста — 0,5 кочана;
Лук — 1 шт.;
Перец — 1 шт.;
Морковь — 2-3 шт.;
Сельдерей — 6-8 стеблей;
Сок половинки лимона;
Приправы (чеснок, травы, перец, кориандр, имбирь), зелень, соль — по вкусу.
Технология приготовления жиросжигающих супов примерно одинакова. Различны только наборы и пропорции продуктов, а соответственно и вкус. Первым делом необходимо измельчить капусту. Поставить вариться, следя за тем, чтобы вода полностью покрывала овощи (при необходимости доливать), воду посолить. Корень сельдерея, предварительно измельчив, добавляем в суп в начале варки, а листики сельдерея необходимо добавлять в самом конце, вместе с остальной зеленью. Лук, перец и морковь необходимо мелко нарезать и спассировать в небольшом количестве оливкового масла. В зажарку добавить протертые на терке томаты (без кожицы) и приправы (а так же чеснок или лимонный сок). Для усиления вкуса можете добавить пару бульонных кубиков (бульон должен быть овощным). В самом конце варки добавляете зелень. И наслаждаетесь полученным результатом.