Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капустный пирог на сковороде: рецепт

Капустный пирог на сковороде
Фактический вес: 734 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
976
Белки
43.1
Жиры
28.1
Углеводы
381.7
На 100 г
Калории
133.1
Белки
5.9
Жиры
3.8
Углеводы
52.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 2149

Ингредиенты

Капуста 500 граммов г
Яйцо 140 граммов г
Мука пшеничная 150 граммов г
Укроп зелень 15 граммов г

Порционность

порция (122 г), порций: 6
Калории
162.4
Белки
7.2
Жиры
4.7
Углеводы
63.5

Описание

1. Первым делом нужно нашинковать мелко капусту. Лучше в рецепт приготовления капустного пирога на сковороде использовать молодую и мягкую капусту, тогда блюдо получится нежнее и сочнее. 2. В глубокой мисочке взбить яйца с солью. 3. Выложить туда капусту и аккуратно перемешивать, чтобы яйцо покрыло всю капусту. 4. Вымыть, обсушить немного и измельчить зелень. Лучше всего подойдет укроп, однако можно взять и петрушку, например. Если свежей зелени под рукой не оказалась, подойдет и щепотку сушеной. 5. Выложить зелень к капусте и снова перемешать. 6. Постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая. 7. Масса должна получиться однородной и плотноватой. 8. Сковороду смазать растительным маслом и выложить туда капусту. Плотно прижать ложкой и отправить на огонь. 9. Под накрытой крышкой жарить около 15-20 минут на среднем огне. 10. Чтобы капустный пирог на сковороде в домашних условиях хорошо проготовился и подрумянился с двух сторон его нужно перевернуть. Сделать это проще, чем может показаться сразу. Достаточно накрыть сковороду большой тарелкой и резко перевернуть. Затем выложить с тарелки пирог обратно на сковороду и жарить до золотистой корочки со второй стороны. 11. После того, как пирог будет готов, его нужно немного остудить и можно подавать к столу.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка горячие блюда диетический низкокалорийный пирог
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: капуста белокачанная мука соль
  • способ приготовления: в скороварке жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности