Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капустный пирог: рецепт

Капустный пирог
Фактический вес: 779 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
678
Белки
46.5
Жиры
26.8
Углеводы
62.5
На 100 г
Калории
87.0
Белки
6.0
Жиры
3.4
Углеводы
8.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 25
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.01.2018
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 8
просм.: 2231

Ингредиенты

Яйцо вареное 121 грамм г
Яйцо сырое 160 граммов г
Мука ржаная 45 граммов г
Молоко 1.5% 33 грамма г

Описание

Капусту 540гр порезать и потомить до готовности на сковороде, слегка посолить. Добавить 2 варёных яйца и 30гр 1,5% молока. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и 7ст.л(45гр)ржаную муку,(нужно овсяную или ЦЗ, у меня не было), чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень.(я не добавляла). Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: выпечка горячие блюда диетический пирог
  • прием пищи: ланч обед
  • состав: капуста белокачанная молоко мука яйцо
  • способ приготовления: в духовке тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности