Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Картофель в духовке: рецепт

Картофель в духовке
Фактический вес: 455 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
558
Белки
12.5
Жиры
17.0
Углеводы
88.8
На 100 г
Калории
122.7
Белки
2.7
Жиры
3.7
Углеводы
19.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 336
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.05.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 4
просм.: 2427

Ингредиенты

Картофель 500 граммов г
Лук репка 94 грамма г
Оливковое масло 15 граммов г
Петрушка 7 граммов г
Укроп 16 граммов г

Описание

1. Смешать картофель, лук, зеленый перец и чеснок. 2. Добавить масло, черный перец молотый, паприку, петрушку, все перемешать. 3. Накрыть миску и убрать в холодильник на 15 минут. 4. Разогреть духовку до 120 грЦельсия 5. Расстелить бумагу для выпечки в форму и запекать 35 минут. 6. Подавать горячим.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда
  • прием пищи: обед полдник праздник ужин
  • состав: картофель лук репчатый сладкий зелёный перец
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя

Картофель в духовке: инструкция по приготовлению

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности