Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Картофель отварной с луком и маслом

Картофель отварной с луком и маслом: рецепт

Картофель отварной с луком и маслом
Фактический вес: 585 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
576
Белки
11.1
Жиры
26.9
Углеводы
72.4
На 100 г
Калории
98.5
Белки
1.9
Жиры
4.6
Углеводы
12.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 168
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.03.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 6
просм.: 3848

Ингредиенты

Картофель отварной 400 граммов г
Лук зеленый 50 граммов г
Укроп 30 граммов г
Петрушка зелень 30 граммов г

Описание

Отварить картофель в кожуре, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Луз зелёный промыть, просушить, нарезать соломкой. Сложить все ингредиенты в миску, добавить соль, перец черный молотый, полить подсолнечным маслом, перемешать.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук отварной картофель
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности