Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Картофель тушеный с морковью и луком

Картофель тушеный с морковью и луком: рецепт

Картофель тушеный с морковью и луком
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
134.0
Белки
2.0
Жиры
5.0
Углеводы
15.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 43
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 2212

Ингредиенты

Описание

Картофель 500 г, морковь 80 г, лук 100 г, растительное масло 1-2 ст.л., чеснок, зелень, соль, перец, лавровый лист. Овощи нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на масле, добавить к картошке. Залить горячей водой, посолить, поперчить, варить. За 5 минут до готовности добавить остальные специи.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности