Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Картофель тушеный с томатом и овощами

Картофель тушеный с томатом и овощами: рецепт

Картофель тушеный с томатом и овощами
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
126.1
Белки
2.0
Жиры
6.1
Углеводы
15.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 39
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 1657

Ингредиенты

Описание

Картофель 500 г, морковь 90 г, лук 100 г, томат 1-2 ст.л., масло сливочное 30 г., специи. Овощи нарезать кубиками. Картофель и морковь залить горячей водой, посолить и тушить до полуготовности. Лук пассеровать на масле, добавить томат. Пассерованные овощи добавить к картофелю, добавить специи и тушить до готовности. Посыпать зеленью.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности