Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Каша овсяная на молоке (Ольга): рецепт

Каша овсяная на молоке (Ольга)
Фактический вес: 525 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
428
Белки
19.1
Жиры
15.5
Углеводы
53.2
На 100 г
Калории
81.5
Белки
3.6
Жиры
2.9
Углеводы
10.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.12.2020
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 5
просм.: 597

Ингредиенты

Молоко 2,5 515 граммов г
Сахар-песок 7 граммов г
соль 3 грамма г

Описание

Нагреть в кастрюльке молоко. Как только молоко закипело, добавить соль, сахар. Засыпать хлопья. Варить кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки. Для геркулесовых хлопьев потребуется 10 минут после закипания. Когда каша будет готова можно добавить сливочное масло, размешать и дать постоять еще 5 минут. Подавать овсяную кашу можно с вареньем, орехами и сухофруктами. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: завтрак
  • состав: молоко оасянка масло сливочное соль сахар
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности