Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Каша перловая с шампиньонами.: рецепт

Каша перловая с шампиньонами.
Фактический вес: 548 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
399
Белки
12.5
Жиры
6.6
Углеводы
72.5
На 100 г
Калории
72.8
Белки
2.3
Жиры
1.2
Углеводы
13.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.01.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 2
просм.: 342

Ингредиенты

Крупа перловая 100 граммов г
Морковь 50 граммов г
Лук репчатый 25 граммов г
Шампиньоны 50 граммов г
Вода 400 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
182.1
Белки
5.7
Жиры
3.0
Углеводы
33.1

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: грибы шампиньоны
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности