Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Каша пшеничная сладкая: рецепт

Каша пшеничная сладкая
Фактический вес: 305 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
405
Белки
9.2
Жиры
16.5
Углеводы
54.9
На 100 г
Калории
132.7
Белки
3.0
Жиры
5.4
Углеводы
18.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 2069

Ингредиенты

Вода 300 граммов г
Масло сливочное 20 граммов г
Сахарный песок 5 граммов г

Описание

Промытую крупу залить холодной водой. Добавить сахар. Дать закипеть на большом огне, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой 15 минут, перемешивая время от времени. Добавить масло и перемешать, варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать настояться 15 минут под крышкой.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: каша
  • прием пищи: завтрак полдник ужин
  • состав: вода крупы масло сливочное сахар
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности