Описание
0.5 стакана пшена, столовая ложка риса. Промыть, засыпать в сотейник, довести до кипения, воду слить. 100мл концентрированного молока, 150 мл воды добавить к крупе. Довести до кипения, немного поварить, чтобы пшено разошлось. Берём горшочек на 500 мл. Кладём в него 5 г масла, переливаем содержимое сотейника. Берём в стакан яйцо и добавляем воды так, чтобы получилось полстакана яйца и воды. Размешиваем яйцо в воде, переливаем в горшочек. Все размешиваем, добавляем чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли. Все отправляем в духовку на 260 гр. на 15-20 мин, затем выключаем газ и даём каше постоять ещё минут 20-40.(у кого на сколько хватает терпения). Приятного пппетита!