Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Каша пшено-рисовая на молоке с яйцом

Каша пшено-рисовая на молоке с яйцом: рецепт

Каша пшено-рисовая на молоке с яйцом
Фактический вес: 475 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
546
Белки
25.9
Жиры
21.3
Углеводы
62.7
На 100 г
Калории
115.0
Белки
5.5
Жиры
4.5
Углеводы
13.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.03.2019
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 6083

Ингредиенты

Пшено 90 граммов г
рис 10 граммов г
Масло Вологодское 5 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

0.5 стакана пшена, столовая ложка риса. Промыть, засыпать в сотейник, довести до кипения, воду слить. 100мл концентрированного молока, 150 мл воды добавить к крупе. Довести до кипения, немного поварить, чтобы пшено разошлось. Берём горшочек на 500 мл. Кладём в него 5 г масла, переливаем содержимое сотейника. Берём в стакан яйцо и добавляем воды так, чтобы получилось полстакана яйца и воды. Размешиваем яйцо в воде, переливаем в горшочек. Все размешиваем, добавляем чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли. Все отправляем в духовку на 260 гр. на 15-20 мин, затем выключаем газ и даём каше постоять ещё минут 20-40.(у кого на сколько хватает терпения). Приятного пппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: завтрак
  • состав: масло сливочное молоко пшено рис яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности