Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Каша ячневая на молоке: рецепт

Каша ячневая на молоке
Фактический вес: 250 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
234
Белки
8.9
Жиры
6.8
Углеводы
34.3
На 100 г
Калории
93.6
Белки
3.6
Жиры
2.7
Углеводы
13.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 123
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.01.2018
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 2
просм.: 3974

Ингредиенты

Молоко коровье 3.2% 200 граммов г
Ячневая крупа 30 граммов г
Сахарный песок 5 граммов г
Вода 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 2
Калории
93.6
Белки
3.6
Жиры
2.7
Углеводы
13.7

Описание

Для получения конечного продукта средней густоты 200 г, 30 г крупы ( 2 ст/л) залить 1/2 ст воды варить 20 мин на малом огне часто помешивая, далее добавить 1 стакан молока и варить еще 20-30 мин (часто помешивая)до полного разваривания крупы сахар по вкусу. конечный выход 200-250 г.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: каша
  • прием пищи: завтрак
  • состав: крупы
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности