Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кекс в творожно-йогуртовом креме

Кекс в творожно-йогуртовом креме: рецепт

Отруби(3 ст.л) смешать с яйцом и 40гр творога(1ст.л), разлить в формы для кексов(4шт), выпекать~3 мин в микроволновке Соединить творог(200гр) с йогуртом(100гр)
Готовые кексы нарезать, соеденить с творожно-йогуртовый кремом и оставить охлаждаться в холодильнике минимум на 2 часа
Фактический вес: 375 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
382
Белки
54.3
Жиры
9.0
Углеводы
20.9
На 100 г
Калории
101.9
Белки
14.5
Жиры
2.4
Углеводы
5.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.07.2017
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 2
просм.: 1974

Ингредиенты

Овсяные отруби 45 граммов г
Яйцо 41 грамм г
Творог 0,5% 40 граммов г
Творог 0,5% 200 граммов г

Порционность

порция (188 г), порций: 2
Калории
191.6
Белки
27.2
Жиры
4.5
Углеводы
10.5

Теги

  • категория: Десерты
  • способ приготовления: в микроволновке охлаждение

Кекс в творожно-йогуртовом креме: инструкция по приготовлению

1
Отруби(3 ст.л) смешать с яйцом и 40гр творога(1ст.л), разлить в формы для кексов(4шт), выпекать~3 мин в микроволновке
2
Соединить творог(200гр) с йогуртом(100гр)
3
Готовые кексы нарезать, соеденить с творожно-йогуртовый кремом и оставить охлаждаться в холодильнике минимум на 2 часа
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности