Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Кимчи жареное с свининой и куриным филе (Ольга)

Кимчи жареное с свининой и куриным филе (Ольга): рецепт

Кимчи жареное с свининой и куриным филе (Ольга)
Фактический вес: 1172 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
1469
Белки
70.2
Жиры
100.5
Углеводы
71.0
На 100 г
Калории
125.4
Белки
6.0
Жиры
8.6
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.12.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 1003

Ингредиенты

Кимчи(Ольга) 805 граммов г
Филе куриное 175 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
кориандр 2 грамма г
Свинина нежирная 200 граммов г
Чеснок 15 граммов г

Описание

Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.Мясо переворачиваем, немного подсаливаем, засыпаем луком. Жарим, пока лук не начнет подрумяниваться, все время помешивая. Кимчи нарезаем средними кусочками, кладем в сковороду, перемешиваем.Затем добавляем измельченный чеснок, вливаем сок от кимчи (если он есть) и сразу же закрываем крышкой. Огонь убавляем и тушим еще минут десять.Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед полдник
  • состав: куриное филе лук репчатый масло растительное свинина специи чеснок
  • способ приготовления: жареное жарка
  • вид кухни: корейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности