Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кичри: рецепт

Кичри
Фактический вес: 476 г
Процент потерь по массе: 65 %
Калории
1616
Белки
62.9
Жиры
25.5
Углеводы
282.1
На 100 г
Калории
339.6
Белки
13.2
Жиры
5.3
Углеводы
59.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.05.2022
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 5
просм.: 218

Ингредиенты

Бурый Рис Националь 200 граммов г
Маш Националь 200 граммов г
Морковь 107 граммов г
Имбирь свежий 20 граммов г
Куркума 2 грамма г
Асафетида 1 грамм г
Вода 800 граммов г

Описание

Предварительно замочить рис на несколько часов. В кастрюле нагреть масло, положить специи, обжарить натертый имбирь. Потом добавить туда рис и маш, нарезанную кубиками морковь, перемешать со специями и имбирем. Залить водой и варить 40 мин. до готовности маша. Получается рассыпчатый кичри.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: второе каша
  • прием пищи: ланч обед
  • состав: вода горох масло растительное морковь рис
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности