Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Колбаса куриная с перцем.: рецепт

Колбаса куриная с перцем.
Фактический вес: 610 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
851
Белки
172.2
Жиры
11.6
Углеводы
14.6
На 100 г
Калории
139.6
Белки
28.2
Жиры
1.9
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 18
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 2660

Ингредиенты

Грудка куриная филе 800 граммов г
Морковь сырая 70 граммов г
Перец болгарский 130 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности