Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Конвертики из лаваша с творогом и бананом

Конвертики из лаваша с творогом и бананом: рецепт

Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Фактический вес: 320 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
422
Белки
26.3
Жиры
1.4
Углеводы
172.6
На 100 г
Калории
131.8
Белки
8.2
Жиры
0.4
Углеводы
53.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 2316

Ингредиенты

Ролл пшеничный 76 граммов г
Банан 113 граммов г

Описание

♨Приготовление: 🔹 Разрезать лаваш вдоль на два прямоугольника шириной примерно 15 см. 🔹Разделить творог на две равные части и выложить на край лаваша в форме треугольника. Если вы используете сухой творог, то желательно добавить сметану, йогурт или кефир, иначе они получатся сухими. 🔹 Банан разрезать на кружочки и выложить на творог. Сейчас по желанию можно посыпать корицей или добавить мед или сахарозаменитель. Я не добавляла, получилось и так очень вкусно👍 ✔ Вместо банана можно использовать нарезанные яблоки или другой фрукт. 🔹Свернуть наши слойки в форме треугольников и смазать сверху яйцом. 🔹 Выпекать при 200° до золотистой корочки. У меня ушло минут минут 7. ✴Полезная и вкусная пп выпечка готова❗ ✔А главное очень вкусно и быстро!

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: бананы творог
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности