Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлета из фарша индейки паровая

Котлета из фарша индейки паровая: рецепт

Котлета из фарша индейки паровая
Фактический вес: 1312 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
1851
Белки
211.7
Жиры
59.6
Углеводы
117.1
На 100 г
Калории
141.1
Белки
16.1
Жиры
4.5
Углеводы
8.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 117
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2016
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 17
просм.: 2115

Ингредиенты

Лук репка 300 граммов г
Чеснок 8 граммов г
Хлеб Станичный 200 граммов г

Порционность

порция (77 г), порций: 17
Калории
108.6
Белки
12.4
Жиры
3.5
Углеводы
6.9

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: индейка лук репчатый
  • вид кухни: домашняя европейская русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности