Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлета куриная в картофельной панировке

Котлета куриная в картофельной панировке: рецепт

Котлета куриная в картофельной панировке
Вес ингредиентов: 0 г
Калории
0
Белки
0.0
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
192.0
Белки
11.0
Жиры
14.0
Углеводы
23.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 0
просм.: 1454

Ингредиенты

Описание

На 6 порций: ФИЛЕ КУРИНОЕ 350 г, ЛУК 70 г, КАРТОФЕЛЬ 350 г, ЯЙЦО 1/2 шт., СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ по вкусу, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 50 г. Филе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Сформировать маленькие котлетки. Картофель натереть на терке, отжать, посолить, добавить яйцо. Плотно прижать со всех сторон к котлете. Сформировать все котлеты и затем жарить на среднем огне в горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности 15 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности