Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлета куриная (с крупой) жареная

Котлета куриная (с крупой) жареная: рецепт

Котлета куриная (с крупой) жареная
Фактический вес: 480 г
Процент потерь по массе: 2 %
Калории
1062
Белки
58.0
Жиры
52.3
Углеводы
93.3
На 100 г
Калории
221.3
Белки
12.1
Жиры
10.9
Углеводы
19.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.08.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 5
просм.: 415

Ингредиенты

Куриный фарш 255 граммов г
Ячневая крупа 80 граммов г
лук 80 граммов г

Описание

Ячку замочить (можно использовать гречку), куриные бедра и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Крупу промыть, слить воду, добавить к мясу. Фарш хорошо взбить, пока не перестанет приставать к рукам. Раскидать на 7 частей. Каждую часть обвалять в сухарях и лопаточкой придать форму котлеты. Готовые полуфабрикаты можно выкладывать на пергамент (бумагу для выпечки). Масло разогреть и обжарить все котлетки вначале на сильном огне до корочки с обеих сторон. Затем огонь убавить и готовить под крышкой до готовности, не забывая переворачивать 1-2 раза.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: ланч обед
  • состав: крупы курица лук репчатый масло растительное перец соль
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности