Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлета курино-капустная: рецепт

Котлета курино-капустная
Фактический вес: 621 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
724
Белки
96.7
Жиры
24.0
Углеводы
24.4
На 100 г
Калории
116.6
Белки
15.6
Жиры
3.9
Углеводы
3.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 22
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.10.2016
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 6
просм.: 1460

Ингредиенты

Куриный фарш 500 граммов г

Порционность

порция (80 г), порций: 8
Калории
93.3
Белки
12.5
Жиры
3.1
Углеводы
3.1
порция (100 г), порций: 6
Калории
116.6
Белки
15.6
Жиры
3.9
Углеводы
3.9

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная кура
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности