Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлетки "Анна Павлова": рецепт

Котлетки "Анна Павлова"
Фактический вес: 85 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
110
Белки
23.3
Жиры
1.6
Углеводы
0.6
На 100 г
Калории
129.2
Белки
27.5
Жиры
1.8
Углеводы
0.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.07.2020
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 1
просм.: 514

Ингредиенты

Куриная грудка 100 граммов г
Яйцо - белок 7 граммов г

Описание

Куриное филе измельчить ножом, добавить взбитый белок, присолить, если не противоречит моральным принципам, приправить, ориентируясь на вкус и совесть. Готовить в пароварке или на дуршлаге, расположенном над емкостью с кипящей водой, или непосредственно в сковороде, в которую добавлено 5 капель растительного масла, ложе 5 столовых воды, приправы типа сухого укропа, лаврушки и т. п. - по вкусу и по диетическим соображениям. после закипания воды, выкладывать порционно смесь котлетную, накрываем крышкой, через пару минут переворачиваем и доводим до готовности. Есть можно.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: куриное филе
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности