Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлетки (свинина+говядина): рецепт

Котлетки (свинина+говядина)
Фактический вес: 841 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1439
Белки
146.5
Жиры
80.6
Углеводы
31.7
На 100 г
Калории
171.2
Белки
17.4
Жиры
9.6
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.01.2019
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 8
просм.: 2632

Ингредиенты

Фарш домашний 1000 граммов г
лук 40 граммов г
Манка (крупа) 22 грамма г
яйцо 49 граммов г
Масло оливковое 5 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 8
Калории
171.2
Белки
17.4
Жиры
9.6
Углеводы
3.8

Описание

Фарш домашний хорошо вымешать,отбить,добавить мелко нарезанный лук,приправить приправой,посолить.при необхадимости добавить воды.вбить яйцо всыпать манку.Дать ффршу постоять 15 мин.чтобы набухла манка.Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на смазанной оливковым маслом сковороде в течении 2 х мин. Добавить воды и припустить котлетки 5-10 мин.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лук репчатый фарш из телятины фарш свиной яйцо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности