Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты Говяжьи на пару Тё: рецепт

Котлеты Говяжьи на пару Тё
Фактический вес: 526 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1085
Белки
74.7
Жиры
64.2
Углеводы
52.1
На 100 г
Калории
206.4
Белки
14.2
Жиры
12.2
Углеводы
9.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.01.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 2
просм.: 237

Ингредиенты

Фарш говяжий 400 граммов г
Батон 70 граммов г
Молоко 2,5 % 100 граммов г
лук 85 граммов г

Порционность

порция (263 г), порций: 2
Калории
542.9
Белки
37.4
Жиры
32.1
Углеводы
26.1

Описание

1. Батон без корочек залить молоком, оставить на 15 минут. 2. Очистить и очень мелко порезать лук. 3. Смешать фарш и лук. 4. Не выжимая добавить батон. 5. Тщательно вымесить фарш. 6. Разделить белок и желток. 7. Добавить в фарш желток, специи и соль по вкусу. 8. Снова вымесить, отбить (отбросать), оставить на 30 минут. 9. Белок взбить до устойчивых пиков, смешать с фаршем. 10. Сформировать 6 котлет, готовить на пару 30 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина молоко фарш из телятины яйцо
  • способ приготовления: пароварка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности