Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты "С рыбочкой": рецепт

Котлеты "С рыбочкой"
Вес ингредиентов: 1110 г
Калории
1831
Белки
55.9
Жиры
90.8
Углеводы
191.7
На 100 г
Калории
164.9
Белки
5.0
Жиры
8.2
Углеводы
17.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.01.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 11
просм.: 4841

Ингредиенты

Картофель отварной 250 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Куриные яйца 40 граммов г

Описание

Рис промойте и отварите до готовности. Остудите. Отварите в подсоленной воде картошку в мундире. Остудите, очистите от кожицы, натрите на средней тёрке. Добавьте к варёному рису. С консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, удалите большие косточки. Добавьте в тарелку куриные яйца, измельчённую консерву. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Можно использовать приправу для рыбы. В сковороде нагрейте масло. Из массы сформируйте котлеты желаемой формы. Уложите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.Подавайте котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой к столу со свежими овощами и пряной зеленью.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: варка жареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности