Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты из домашнего фарша: рецепт

Котлеты из домашнего фарша
Фактический вес: 767 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1331
Белки
61.9
Жиры
61.1
Углеводы
29.8
На 100 г
Калории
173.6
Белки
8.1
Жиры
8.0
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 39
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 2220

Ингредиенты

Фарш домашний 400 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Кабачок 150 граммов г
Масло подсолнечное 1 столовая ложка ст.л.
Масло сливочное 20 граммов г

Описание

1. Морковь, лук, картошку помыть и почистить. Фарш у меня говяжий+свиной, делаю сама. Овощи я измельчаю в блендере, если его нет, то овощи нужно тереть на средней терке. 2. Положить нарезанные овощи в блендер+яйцо, все измельчить. Получится вот такая масса. Единственное НО, нужно слить немного сока, который дадут овощи, чтобы фарш был не очень жидкий. Я это делаю когда уже фарш и овощи перемешаны и добавлена соль, так как после добавления соли овощи еще дадут сок. 3. Смешать измельченные овощи и фарш, добавить чуть растопленное сливочное масло, соль (я добавляю еще немного черного и красного сладкого молотого перца). 4. Сформировать из фарша порционные котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Из указанных ингредиентов получится 7-10 котлет (все зависит от размера), у меня вышло 7 котлет, жарила за 2 захода.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности