Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлеты из куриной грудки с белками яиц на пару

Котлеты из куриной грудки с белками яиц на пару: рецепт

Котлеты из куриной грудки с белками яиц на пару
Фактический вес: 549 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
790
Белки
156.5
Жиры
12.6
Углеводы
10.7
На 100 г
Калории
144.0
Белки
28.5
Жиры
2.3
Углеводы
1.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.08.2017
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 5
просм.: 608

Ингредиенты

Филе куриное 630 граммов г
Лук репчатый 64 грамма г
Чеснок 7 граммов г

Описание

Филе грудки пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить белок 3 куриных яиц, помять и перемешать фарш руками, сформировать котлетки и в пароварку до готовности. У меня на всё про всё ушло не больше 45 минут. Очень диетическое и низкокалорийное блюдо с большим содержанием белка и минимальным содержанием жира. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье и ХУДЕЙТЕ на здоровье!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: куриное филе лук репчатый чеснок яйцо
  • способ приготовления: без масла пароварка
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности