Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлеты из куриной грудки с кабачком*****

Котлеты из куриной грудки с кабачком*****: рецепт

Котлеты из куриной грудки с кабачком*****
Фактический вес: 919 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
1582
Белки
143.0
Жиры
106.4
Углеводы
11.8
На 100 г
Калории
172.2
Белки
15.6
Жиры
11.6
Углеводы
1.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.08.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 623

Ингредиенты

Кабачок 280 граммов г
Грудка куриная 615 граммов г
Яйцо куриное 95 граммов г
чеснок 3 грамма г

Описание

Куриную грудку нарезать на мелкие кубики. Кабачок натереть на крупной терке и отжать. Далее смешать куриную грудку, кабачок, яйца, муку. Посолить и поперчить. Добавить давленый чеснок. Жарить на смазанной маслом сковороде(если хотите совсем ПП, то на антипригарной без масла). Котлетки получаются очень нежные и сочные. Куриная грудка не кажется сухой. Вкусно кушать с ложечкой сметаны.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе
  • состав: кабачок куриное филе мука пшеничная яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • прием пищи: завтрак обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности