Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлеты из куриной грудки с творогом 5*****

Котлеты из куриной грудки с творогом 5*****: рецепт

Котлеты из куриной грудки с творогом 5*****
Фактический вес: 1000 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
1320
Белки
181.7
Жиры
56.5
Углеводы
18.7
На 100 г
Калории
132.0
Белки
18.2
Жиры
5.6
Углеводы
1.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.05.2020
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 10
просм.: 773

Ингредиенты

Куриная грудка 600 граммов г
Творог (5%) 200 граммов г
Яйцо куриное 45 граммов г
лук репчатый 200 граммов г

Описание

Куриную грудку и лук измельчить в блендере. Смешать в миске творог, фарш из куриной грудкис луком, яйцо, соль перец (у меня смесь перцев), сухой чеснок.Формировать котлеты влажными руками. Обжаривать на смазанной маслом антипригарной сковороде, если необходимо, добавить немного воды.На каждой стороне по 5-7 минут, в зависимости от размера.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности