1
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками (0,5см x 0,5cм)
2
Нарезаем и обжариваем лук допрозрачного состояния.
НАчинаем жарить без крышки, а заканчиваем с крышкой на медленном огне
3
Добавляем 2-3 столовых ложки несладкого греческого йогурта.
Черный молотый перец, чеснок и соль по вкусу.
Так же я добавляю немного паприки и соевого соуса.
Тщательно перемеживаем
4
Добавляем жаренный лук в мясо и тщательно перемешиваем
5
Добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем
6
добавляем 2-3 столовы ложки муки чтобы загустить и скрепить массу
Даем постоять фаршу несколько часов.
Можно даже оставлять на ночь в холодильнике(так будет даже вкуснее, т.к имясо протитается специями)
7
После того как убедились что масса густая, мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду
и формируем котлетки толщиной в 1 сантиметр.
Начинаем жарить на хорошо раскадленной сковороде
2-3 минуты до золотистого цвета на каждой стороне.
выкладываем котлеты на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир
8
после того как обжарили котлеты выкладываем из все в сковороду и накрываем крышкой на очень маленьком огне
даем потушиться 10-12 минут
снимаем крышку