Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты куриные с кабачком: рецепт

Котлеты куриные с кабачком
Фактический вес: 1006 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1566
Белки
111.5
Жиры
106.5
Углеводы
40.4
На 100 г
Калории
155.6
Белки
11.1
Жиры
10.6
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 36
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.05.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 2665

Ингредиенты

Куриный фарш 600 граммов г
Кабачок 400 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Мука пшеничная 30 граммов г
Яйцо сырое 80 граммов г
Масло оливковое 80 граммов г

Порционность

порция (160 г), порций: 6
Калории
249.0
Белки
17.7
Жиры
16.9
Углеводы
6.4

Описание

Я кабачок измельчила комбайном, можно прокрутить через мясорубку (можно и с мясом также - взять не фарш, а куриное филе). В фарш из курицы и кабачка добавить яйцо, муку, измельченный лук, соль и перец. Перемешать. Сформировать котлетки (можно просто ложкой выкладывать на сковороду как оладушки. Жарить на разогретой сковороде на оливковом или подсолнечном масле.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности