Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты куриные с сыром: рецепт

Прокрутить мясо с луком через мясорубку. 
Добавить порезанную петрушку, натертый сыр, яйцо, соль, специи по вкусу. 
Тщательно перемешать.
Влажными руками формировать котлеты и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. 
Обжарить не очень долго, по паре минут каждую сторону.
Сложить в жаровню, отправить в духовку минут на 30 (160°), чтобы дошли.
Фактический вес: 1403 г
Процент потерь по массе: -7 %
Калории
2036
Белки
193.1
Жиры
130.5
Углеводы
16.4
На 100 г
Калории
145.1
Белки
13.8
Жиры
9.3
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 46
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 2243

Ингредиенты

Филе бедра куриное 1000 граммов г
Яйца 1 штука шт.
Петрушка 50 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Сыр "Радамер" 150 граммов г

Порционность

штука (100 г), порций: 14
Калории
145.1
Белки
13.8
Жиры
9.3
Углеводы
1.2

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый петрушка
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя

Котлеты куриные с сыром: инструкция по приготовлению

1
Прокрутить мясо с луком через мясорубку. Добавить порезанную петрушку, натертый сыр, яйцо, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать. Влажными руками формировать котлеты и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить не очень долго, по паре минут каждую сторону. Сложить в жаровню, отправить в духовку минут на 30 (160°), чтобы дошли.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности