Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты творожно- рыбные: рецепт

Котлеты творожно- рыбные
Фактический вес: 940 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1017
Белки
138.2
Жиры
26.2
Углеводы
57.2
На 100 г
Калории
108.2
Белки
14.7
Жиры
2.8
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.06.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 9
просм.: 150

Ингредиенты

Творог 2% 400 граммов г
яйца 120 граммов г
Манка 50 граммов г
лук 70 граммов г

Описание

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: творог
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности