Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Котлеты - растрепки из куриной грудки и моркови

Котлеты - растрепки из куриной грудки и моркови: рецепт

Котлеты - растрепки из куриной грудки и моркови
Фактический вес: 350 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
692
Белки
55.8
Жиры
41.7
Углеводы
23.2
На 100 г
Калории
197.6
Белки
16.0
Жиры
11.9
Углеводы
6.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.02.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 4
просм.: 1285

Ингредиенты

Грудка куриная филе 200 граммов г
Морковь сырая 150 граммов г
Яйцо куриное 1 штука шт.
Овсяные хлопья 20 граммов г

Порционность

порция (88 г), порций: 4
Калории
173.9
Белки
14.0
Жиры
10.5
Углеводы
5.8

Описание

Филе максимально мелко порезать, посолить, посыпать специями для курицы или "Карри". Морковь потереть на мелкой терке. Все перемешать и в фарш добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку овсяных хлопьев.Ложкой или руками выложить на сковородку котлетки-растрепки.Обжарить с двух сторон на 2-х столовых ложках растительного масла.Затем влить 30-40 гр. воды и протушить котлетки растрепки 10- 15 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: куриное филе морковь овсяные хлопья растительное масло яйцо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности