Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Котлеты: рецепт

Перемолоть баранину, куриную грудку, лук, добавить творог, соль перец, зиру, мяту по вкусу Сформировать котлеты Запечь в духовке верх, низ
Фактический вес: 1001 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1805
Белки
216.3
Жиры
94.7
Углеводы
21.9
На 100 г
Калории
180.3
Белки
21.6
Жиры
9.5
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 30
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.09.2019
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 10
просм.: 791

Ингредиенты

Баранина (окорок) 428 граммов г
Куриная грудка 426 граммов г
лук репчатый 143 грамма г
Творог 5% 277 граммов г
зира 1 грамм г
Мята 2 грамма г

Порционность

штука (100 г), порций: 10
Калории
180.3
Белки
21.6
Жиры
9.5
Углеводы
2.2

Описание

Перемолоть баранину, куриную грудку, лук, добавить творог, посолить, поперчить, сформировать котлеты и запечь в духовке

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ужин
  • состав: кура
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская

Котлеты: инструкция по приготовлению

1
Перемолоть баранину, куриную грудку, лук, добавить творог, соль перец, зиру, мяту по вкусу
2
Сформировать котлеты
3
Запечь в духовке верх, низ
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности