Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Крекеры с сыром: рецепт

Крекеры с сыром
Фактический вес: 179 г
Процент потерь по массе: 32 %
Калории
649
Белки
19.0
Жиры
27.5
Углеводы
81.5
На 100 г
Калории
362.7
Белки
10.6
Жиры
15.3
Углеводы
45.5
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.11.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 20
просм.: 588

Ингредиенты

мука 60 граммов г
Вода 80 граммов г
Сахарный песок 3 грамма г
Соль поваренная 7 граммов г
Разрыхлитель 3 грамма г
Масло оливковое 10 граммов г
Масло льняное 10 граммов г
сыр 20 граммов г
Отруби пшеничные 10 граммов г

Порционность

порция (9 г), порций: 20
Калории
32.6
Белки
1.0
Жиры
1.4
Углеводы
4.1

Описание

Указано количество ингредиентов на 1/2 противня. Смешать в чашке сухие ингредиенты и мелко натертый сыр, влить воду и масло (можно вместо воды взять рассол, у меня был от маринованного чеснока, тогда соль не нужна), быстро замесить тесто, завернуть в пакет, отложить на 15 мин. в прохладное место. Раскатать или просто растянуть руками тесто на противне до толщины 3-4 мм, по вкусу посыпать солью и специями, вдавливая приправу в тесто (например сушеный чеснок, красный сладкий и острый перец, черный перец), нарезать на части желаемой формы фигурным дисковым ножом или обычным, часто наколоть вилкой, выпекать при 200 гр. до зарумянивания (следить, чтобы не пригорели). Эти крекеры получились удивительно хрустящие и воздушные, возможно из-за сыра, хотя его вкус почти незаметен, к сожалению с ржаной мукой и уменьшением доли масла результат повторить не получилось.

Теги

  • категория: Снэки
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности